Bolo de morango com chantilly prático

Bolo de morango com chantilly prático
  • Massa para Bolo Dona Benta de Baunilha
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 caixas de Chanti-neve Dr Oetker
  • 3 gemas
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • A mesma medida da caixa em leite
  • 1 colher de maizena
  1. Prepare a massa Dona benta como nas instruções da embalagem
  2. Asse conforme instruções
Recheio:
  1. Coloque em uma panela as gemas, a caixa de leite condensado, o leite, a maizena e junte tudo em uma panela, mexa até engrossar e deixe esfriar
  2. Enquanto esfria corte os morangos da primeira caixa em pequenos pedaços, tire o cabinho, cubra e reserve
Montagem:
  1. Depois de frio, desenforme o bolo e corte ao meio, colocando primeiro os recheio e por cima os morangos
  2. Regue com uma xicara de leite o bolo ja fechado
  3. Faça uma caixa de Chanti-neve de cada vez, com leite bem gelado, recomendo o Chanti-neve por ser mais barato e por obter bons resultados quando feito corretamente
  4. Decore a seu gosto com a outra caixa de morangos, se sobrar chantilly, reserve e use em cafés ou sorvetes