Bolo de gelatina de maracujá

Bolo de gelatina de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1 colher cheia de fermento
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • Farinha de trigo até dar uma consistência boa
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maracujás
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, bem batido, aos poucos coloque o leite e continue batendo (para ser mais fácil faça na batedeira)
  3. Coloque aos poucos a mistura dos pacotinhos de gelatina, também aos poucos despeje o trigo
  4. Quando o trigo tiver dissolvido coloque com cuidado as claras
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Tire o suco do maracujá e misture o leite condensado
  2. Quando o bolo tiver saído do forno coloque a cobertura
  3. Se quiser coloque as sementinhas junto com a cobertura