Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
  • 2 potes de sorvete de creme de boa qualidade (divida em 4 partes)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de mel opcional
  • 4 caixas de bis (sendo uma para cada camada e outra para cobertura)
  1. Leve para a panela: o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o mel em fogo baixo, mexa constantemente até começar a descolar do fundo da panela, formando assim um brigadeiro "mole"
  2. Reserve até esfriar
  3. Pique 3 caixas de bis em pedaços nem muito grande e nem muito pequeno
  4. Reserve
  5. Em uma vasilha plástica com tampa, com capacidade de 5 litros, e untada com manteiga, faça camadas assim
  6. Sorvete, brigadeiro, 1 caixa de bis
  7. Sorvete, brigadeiro, 1 caixa de bis
  8. Sorvete, brigadeiro, 1 caixa de bis
  9. E sorvete
  10. Tampe a vasilha e leve para gelar por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro
  11. Uns 30 minutos, antes de servir, retire do congelador
  12. Na hora de servir, desenforme o sorvete e salpique com a última caixa de bis
  13. Pode fazer meia receita apenas e pra fazer no dia a dia de casa, não há a necessidade de desinformar, termine com o sorvete, salpique o bis, tampe e pronto!!!
  14. Pode substituir o bis por: chocolate granulado, confete, bombom sonho de valsa, nozes, castanhas