Torta de coco com banana

Torta de coco com banana
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de achocolatado
  • Leite o suficiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 6 bananas maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Misture todos ingredientes em uma tigela, amasse até obter uma massa lisa
  2. Coloque um uma forma de aro removivel e faça furos na massa com um garfo
  3. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa bem, leve ao fogo baixo, misture até engrossar (lembrando que para a maizena não ficar empelotada dissolva no leite antes de colocar na panela)
Cobertura:
  1. Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo junto com o açúcar e a água
  2. Ferva até ficar com cor de caramelo