Bolo Integral com frutas Diet

Bolo Integral com frutas Diet
  • 3 maças médias
  • 5 bananas prata
  • 1 pera
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de farelo de trigo
  • 1 xicara de farelo de aveia
  • 1 xícara de adoçante lowçucar forno e fogão
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3/4 xícara de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela em pó
  1. Bata no liquidificador 3/4 óleo de canola, 2 maças , 1 banana, 3 ovos, e 200 ml de leite desnatado até ter uma mistura homogênea
  2. Colocar a massa em uma batedeira, acrescentando aos poucos o farelo de trigo, farelo de aveia, farinha de trigo, adoçante lowçucar e 2 colheres de sopa de canela em pó até ter uma mistura homogênea
  3. Picar em pedacinhos pequenos 1 maçã, 1 pêra e 2 bananas e adicionar a massa mexendo (sem bater na batedeira)
  4. Misturar o fermento químico
  5. Colocar a massa em uma forma untada
  6. Cubra com as 2 bananas cortadas em rodelas e salpique canela em pó
  7. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos
  8. Dicas:
  9. Quanto mais frutas forem acrescentadas em doces diet, mais sutil ficará o gosto do adoçante
  10. Podem ser adicionadas outras frutas picadas a massa (pêssego, abacaxi)
  11. Cuidado com frutas cristalizadas que costumam ter açúcar
  12. Uma ótima opção para quem tem diabetes, colesterol elevado ou deseja emagrecer, pois as fibras presentes ajudam a controlar o colesterol, aumentam a sensação de saciedade, e não contém açúcar