Com auxilio de uma faca pique a cobertura Lacta. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate
Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho Maria ou micro por 10s.
Na batedeira bata as gemas com açúcar ate ficar esbranquiçada Na seqüência junte as gemas o chocolate derretido,gelatina, o chantilly.
Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
Massa:
Na batedeira bata as claras em ponto de neve tire da vasilha e reserve
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro
Acrescente a água aos poucos sem parar de bater,peneire a farinha, o amido de milho, o fermento PÓ ROYAL e misture à massa
Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente
Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno médio por, aproximadamente 20 minutos
Cobertura:
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate
Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo
Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente