Torta de coco rápida

Torta de coco rápida
Massa:
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) leite
  • 1 gema de ovo
  • Coco para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 gema de ovo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Se for necessário, adicione mais leite
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve a geladeira por 15 minutos
Recheio:
  1. Derreta a manteiga em banho-maria e misture aos demais ingredientes
  2. Coloque em cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na torta este saia limpo
  3. Espere esfriar, decore com coco ralado e folhas de hortelã e sirva em seguida