Bolo Bis

Bolo Bis
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de Bis
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o chocolate e o fermento
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve até o forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
  5. Retire do forno e desenforme
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos, ou até começar a soltar dos lados da panela
  7. Cubra o bolo, pique o Bis e espalhe por cima