Mini cups de Romeu e Julieta cremoso

Mini cups de Romeu e Julieta cremoso
  • 150 g de ricota picada
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de goiabada cremosa 1 xícara de chá de creme de leite fresco sem soro batido em ponto de chantilly (opcional)
  1. Hidrate a gelatina por 10 minutos com três colheres de sopa de água fria
  2. Ponha no liquidificador a ricota, o leite condensado e o iogurte
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Leve a gelatina ao banho-maria e derreta-a
  5. Acrescente ao creme de queijo no liquidificador e bata apenas o suficiente para homogeneizá-lo
  6. Se desejar, adicione delicadamente o chantilly, misturando com uma espátula à mousse de queijo
  7. Com o auxílio de uma colher, monte uma camada da goiabada cremosa no fundo dos copos, outra da mousse de queijo e finalize com outra camada da goiabada
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas