Bem casado

Bem casado
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 2 latas de leite moça cozida para o recheio
  • Açúcar de confeiteiro para povilhar
  1. Bater na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar, a baunilha e as gemas peneiradas
  2. Bater até virar um creme
  3. Acrescente a farinha de trigo, a maizena e o fermento peneirados
  4. Mexa levemente até virar um creme
  5. Coloque em forminhas untadas e farinhadas, leve ao forno por 10 minutos
  6. Desenforme, corte no meio e coloque bastante recheio
  7. Polvilhe com açúcar