Bolo frio de coco do Pompom

Bolo frio de coco do Pompom
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 4 ovos (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • Coco em fatias para decorar
Massa:
  1. Em uma batedeira bata o açúcar com os ovos, manteiga, até criar um creme branquinho
  2. Coloque a farinha de trigo peneirada, fermento em pó e o coco
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio pelo tempo de 30 minutos
  4. Retire do forno
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco com o leite condensado e jogue por cima do bolo ainda quente
  2. Coloque o coco fatiado por cima para decorar
  3. Deixe esfriar bem e leve para a geladeira por 2 horas