Bolo de morangos e chocolate

Bolo de morangos e chocolate
  • 1 bolo de caixa sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha e meia de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml aproximadamente de guaraná
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite (pode ser meio-amargo se preferir)
  • Cerca de 500 g de morangos frescos
Bolo:
  1. Prepare o bolo de chocolate normalmente segundo a indicação da embalagem
  2. Depois da massa batida, pique a barra de chocolate ao leite em pedacinhos e misture na massa com uma colher até que eles fiquem bem distribuídos
  3. Leve ao forno
Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a gelatina
  2. Leve ao fogo médio até que a gelatina dissolva por completo
  3. A aparência é de um rosa bem homogêneo e a textura semelhante a de um brigadeiro, mas não deixe até o ponto de brigadeiro, retire do fogo antes
  4. Separe
  5. Depois do bolo assado, corte-o ao meio
  6. Molhe a massa a gosto com o guaraná, passe uma camada generosa do creme, coloque uma camada bem distribuída (não precisa cobrir todos os espacos) de morangos e por fim salpique pequenos pedacinhos de chocolate branco (não ralado)
  7. Coloque a "tampa" do bolo e cubra-o por completo com o restante do creme (pode molhar a parte de cima com guaraná antes de passar o creme)
  8. Corte pedacos de morangos e decore o bolo (eles devem estar bem secos para que grudem no creme), finalize com pedacinhos de chocolate branco a gosto
  9. Está pronta a sua maravilha de morangos!
  10. Bom apetite!