1 barra de chocolate ao leite (pode ser meio-amargo se preferir)
Cerca de 500 g de morangos frescos
Bolo:
Prepare o bolo de chocolate normalmente segundo a indicação da embalagem
Depois da massa batida, pique a barra de chocolate ao leite em pedacinhos e misture na massa com uma colher até que eles fiquem bem distribuídos
Leve ao forno
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a gelatina
Leve ao fogo médio até que a gelatina dissolva por completo
A aparência é de um rosa bem homogêneo e a textura semelhante a de um brigadeiro, mas não deixe até o ponto de brigadeiro, retire do fogo antes
Separe
Depois do bolo assado, corte-o ao meio
Molhe a massa a gosto com o guaraná, passe uma camada generosa do creme, coloque uma camada bem distribuída (não precisa cobrir todos os espacos) de morangos e por fim salpique pequenos pedacinhos de chocolate branco (não ralado)
Coloque a "tampa" do bolo e cubra-o por completo com o restante do creme (pode molhar a parte de cima com guaraná antes de passar o creme)
Corte pedacos de morangos e decore o bolo (eles devem estar bem secos para que grudem no creme), finalize com pedacinhos de chocolate branco a gosto