Empadinha de amendoim e doce de leite

Empadinha de amendoim e doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca levemente torrado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  1. Triture o biscoito no liquidificador com o amendoim e despeje em uma vasilha
  2. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar
  3. Forre o fundo e lateral de 15 forminhas para empadinhas
  4. Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, os ovos, as gemas, o creme de leite, o amendoim e o sal até ficar homogêneo
  5. Despeje nas forminhas, arrume em uma forma grande e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e o recheio firme
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva