Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 copo de água
Cobertura:
  • 1 chantilly pequeno
  • 1 maracujá
  • 1 gelatina de maracujá
  1. Mousse
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leva ao freezer
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas batendo muito bem
  2. Acrescente o açúcar e a água
  3. Desligue a batedeira e, com uma espátula ou colher de pau, acrescente a farinha aos poucos e bata com a mão
  4. Acrescente o fermento e leve ao forno a 180ºC
Cobertura:
  1. Bata o chantilly e reserve
  2. Em uma panela, prepare a gelatina como de costume e acrescente o maracujá, deixe esfriar, não leve à geladeira