Bolo de coco

Bolo de coco
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina ou 4 colheres (sopa)
  • 6 gemas e claras em neve
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • Sorvete de flocos ou baunilha para rechear
  1. Bater bem a margarina com o açúcar, até ficar cremoso
  2. Em seguida as gemas, até obter um creme mole, depois as claras
  3. Misturar levemente os leites e por último o pó royal
  4. Assar em forma retangular grande, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assar corte o bolo com uma linha, passe um recheio de sorvete de flocos ou de baunilha
  6. Sirva gelado