Torta de abobrinha

Torta de abobrinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado (opcional)
  • cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Aqueça o forno a 190° C
  2. Unte e enfarinhe uma forma
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 3 minutos
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, o queijo ralado e despeje a mistura do liquidificador
  5. Misture bem e crescente os demais ingrediente, sendo o último o fermento
  6. Despeje na forma e leve para assar até que esteja dourado (aproximadamente 50 minutos)