Pãozinho recheado especial

Pãozinho recheado especial
  • 5 pães francêses
  • 1 sachê de 250g de maionese
  • 1 patê de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de linguicinha calabresa
  • 1/3 de pimentão verde
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  1. Pique a cebola, o tomate, os pimentões e o queijo mussarela em pedaços bem pequenos (cerca de 1 cm) e reserve em um refratário
  2. Frite a lingucinha calabresa na margarina e misture aos ingredientes já picados
  3. Após adicione o patê e a maionese, até todos ingredientes estarem bem misturados, formando uma pasta
  4. Abra os pães ao comprido (em formato de barquete), retire uma parte do miolo e recheie com a mistura
  5. Após polvilhe o parmesão ralado e o orégano e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e o fundo do pão torradinho
  6. É uma delícia e vale por uma refeição!