Doce sensação

Doce sensação
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 100 g de morangos
Cobertura:
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma panela com 40 g de manteiga sem sal
  3. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme grosso
  4. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira até formar um suspiro
  2. Adicione 1 xícara de creme de leite sem soro e mexa com uma colher até misturar tudo
Montagem:
  1. No fundo da vasilha coloque 100 g de morangos em pedaços
  2. Em cima coloque o creme e sobre ele a cobertura
  3. Leve para gelar por 4 horas e depois sirva gelado