Sobremesa vapt-vupt

Sobremesa vapt-vupt
Creme de coco:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido no leite)
  • 500 ml de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
  • 6 morangos inteiros e coco ralado para decorar
  1. Prepare o creme de coco, misturando todos os ingredientes e levando-os ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Divida em 6 taças individuais e deixe esfriar
  3. Espalhe sobre o creme pedaços de morango e reserve
  4. Em outra panela, misture os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Divida entre as 6 taças individuais, cobrindo os morangos
  6. Decore com um morango inteiro e salpique coco ralado
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas