Torta de suspiro e maçã

Torta de suspiro e maçã
  • 3 a 4 maçãs verdes raladas no ralo grosso e regadas com limão
  • 1 a 2 pacotes de suspiros médios (400 g)
  • 2 latas de creme de leite (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de 100 g de suspiros quebrados ou granulado de chocolate
  1. Em um pirex médio, coloque os suspiros um ao lado do outro
  2. Em uma vasilha bata o creme de leite com o açúcar até ficar cremoso
  3. Acrescente as maçãs raladas e a gelatina, hidratada e dissolvida em banho-maria
  4. Coloque esta mistura por cima dos suspiros
  5. Enfeite com os suspiros quebrados ou com o granulado e leve para gelar
  6. Deverá ser consumido no mesmo dia para que os suspiros fiquem crocantes
  7. Se deixar para o dia seguinte, os suspiros se desmancharão e ficará com calda