Bolo cremoso de chocolate com coco

Bolo cremoso de chocolate com coco
Creme:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Para decorar:
  • 100g flocos de coco
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, batendo até obter uma mistura líquida homogênea
  2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido a 180° até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos)
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos
  2. Desligue o fogo e reserve
  3. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com os flocos de coco