Canapé Crocante Wickbold

Canapé Crocante Wickbold
  • 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
  • 1 embalagem de cream cheese (200 g)
  • 450 g de mussarela de búfala em fatias
  • 450 g de tomate seco picadinho
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  1. Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas
  2. Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco
  3. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles
  4. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora
  5. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias
  6. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca
  7. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados
  8. Decore os canapés com manjericão e tomatinho
  9. Sirva quente