Pavê de Bombom

Pavê de Bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido
  • 2 colheres de açúcar
  • Bolacha champagne
Calda:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher bem cheia de amido
  • 2 colheeres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons à vontade
  1. Em uma panela despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, uma colher de amido de milho
  2. Levar ao fogo e deixar engrossar até que fique com um creme mole, mexa bem para não empelotar
  3. Em seguida desligue
  4. Molhe as bolachas com leite e chocolate em pó, cubra o fundo da travessa com essas bolachas
  5. Despeje o creme sobre as bolachas
  6. Fatie os bombons e coloque sobre o creme
Calda de chocolate:
  1. Coloque em uma panela 3 xícaras de leite e 1 colher de amido
  2. Acrescente 2 colheres de amido e as de chocolate em pó
  3. Leve tudo ao fogo e mexa para não empelotar
  4. Deixe que engrosse até que fique cremoso
  5. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados
  6. Bata as 3 claras em neve, em seguida acrescente as 6 colheres de açúcar e bata por mais 6 minutos
  7. Depois que estiver consistente bata o creme de leite gelado
  8. Depois despeje sobre a calda o creme de claras e espalhe com uma colher deixando bem nivelado decore com bombons e leve à geladeira por 4 horas