Bolinha de banana

Bolinha de banana
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 bananas-nanicas picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto para polvilhar
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Coloque a mistura batida em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, misturando até não grudar mais nas mãos
  3. Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar levemente
  4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela misturados
  5. Sirva
  6. Dica: Se preferir, polvilhe as bolinhas com chocolate em pó, a bolinha de banana é perfeita para ser servida no chá da tarde
  7. Bom apetite