Torta de Morango

Torta de Morango
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 e1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 claras de ovos em neve
  • 1 creme de leite
  • 7 colheres de açucar
  • 2 caixinhas de morangos maduros
  • 6 colheres de açucar
  1. Colocar o biscoito de maizena quebrado em um refratario de vidro
  2. Creme Amarelo
  3. Colocar na panela e levar ao fogo o leite condensado, leite, 01 gema e o amido de milho, mexer até engrossar, retirar do fogo e misturar com o biscoito
  4. Lavar bem 1 e 1/2 caixinha de morango e fatiar em rodelas levar ao fogo junto com as 06 colheres de açucar até cozinhar, retire do fogo e coloque sobre o cerme no refratario e reservar
  5. Bater as 03 clarass em neve, acrescentar 06 colheres de açucar e por ultimo mexer devagar com o creme de leite
  6. Acrescente sobre o creme de morango e leve ao congelador