Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 275 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo escuro
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 2 barras de chocolate picado
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grossos
  1. Reserve alguns pedaços de chocolate para enfeitar
  2. Em uma tigela grande coloque as açúcares, os ovos, as gemas e a baunilha
  3. Misture bem
  4. Derreta a manteiga e junte
  5. Mexa até ficar homogêneo
  6. Peneire por cima a farinha e o fermento
  7. Junte a aveia e o chocolate
  8. Leve à geladeira por 3 hrs (opcional) para firmar
  9. Asse em forno preaquecido à 190°C por 15 minutos