Torta light de morango

Torta light de morango
Massa:
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ de xícara de chá de creme vegetal light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
Recheio:
  • 1 embalagem de leite de coco light Sococo
  • 1 clara
  • 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Gotas de corante alimentício amarelo
Cobertura:
  • ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
Massa:
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  2. Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos)
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos
Cobertura:
  1. Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo
  2. Retire e espalhe sobre os morangos
  3. Deixe na geladeira até ficar firme
  4. Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho