Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:
  • Açúcar cristal e água
  • 3 bananas d'água
Calda:
  1. Numa forma pequena com furo no meio coloque o açucar e agua e leve a fogo baixo até formar uma calda caramelizada
  2. Coloque 2 bananas cortadas em rodelas
Massa:
  1. Bata os ovos, a margarina e o açucar até formar uma massa clara e homogênea
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite mexendo sem parar
  3. Acrescente o fermento e mexa
  4. Coloque metade da massa nessa calda com as bananas cortadas em rodelas
  5. Reserve a outra metade
  6. Coloque uma banana cortada em rodelas e cubra com a massa restante
  7. Leve e forno pré-aquecido até que fique dourado