Pavê dois cremes

Pavê dois cremes
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de maisena
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado(opcional)
Para molhar as bolachas:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xicara de leite.
Pra montar:
  • 1 pacote de bolacha Champagne
  • granulado ou raspa de chocolate
  • coco ralado (opcional)
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e a manteiga e leve ao fogo ate começar a desgrudar do fundo da panela,deligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme, reserve
Para a montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada na mistura de leite, depois coloque o creme branco, bolacha, creme de chocolate, bolacha, creme branco e assim até acabar os creme finalize com o creme de chocolate e por cima coloque o granulado ou o chocolate em raspa
  2. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado