Brownie com toque de limão

Brownie com toque de limão
  • 1/2 xícara de trigo peneirado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de margarina
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de raspas de casca de limão taiti
  • 100 gramas de coco seco ralado
  1. Aqueça o forno moderadamente
  2. Unte uma assadeira de 18 x 25,5 cm
  3. Misture o trigo com o chocolate e o sal
  4. Bata na batedeira a margarina com o açúcar
  5. Acrescente os ovos e as raspas de limão e vá misturando a farinha, batendo bem
  6. Por último, acrescente o coco e despeje na assadeira, alisando a superfície
  7. Deixe assar 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, saia limpo
  8. Sirva em quadradinhos