Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado branco em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado branco em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas, o achocolatado, a baunilha, a água, a farinha, o açúcar, o fermento e bata
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Desenforme e deixe esfriar
  6. Para a cobertura, leve ao forno todos os ingrendientes e mexa até desgrudar do fundo da panela
  7. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira por 30 minutos