Molho ao Sugo da Fla

Molho ao Sugo da Fla
  • 6 tomates maduros grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 e 1/2 cebola
  • 3 dentes grandes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 molho peneirado em caixinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Salsa picadinha
  1. Corte os tomates ao meio, depois as cebolas, o pimentão e leve ao fogo com água até cobrir
  2. Cozinhe até a pele do tomate ficar solta e os demais bem cozidos, em seguida escorra a água e bata bem os ingredientes no liquidificador (reserve)
  3. Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho, quando estiver começando a dourar, despeje o molho batido, em seguida adicione o tabletes esfarelando com os dedos, depois o molho peneirado, verifique o sal
  4. Deixe ferver um pouco
  5. Depois é só desligar e acrescentar a salsa picadinha por cima
  6. Fica bem leve e uma delícia
  7. Agora é despejar sobre o seu prato preferido e bom apetite