Torta de morango

Torta de morango
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de margarina
Gelatina:
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de suco (morango ou suco de maçã)
  • 2 colheres de maizena
  • Morango ou maçã cortadinhos em fatias para decorar.
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes
  2. Amasse tudo na mão até que fique uma massa homogênea
  3. Coloque em uma forma e abra
  4. Leve para assar até que fique dourada, cuidado para não deixar queimar pois ela assa muito rápido
Creme:
  1. Dissolver a maizena no leite
  2. Depois junte o resto dos ingredientes
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
Gelatina:
  1. Leve ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Pegue a massa depois de fria, coloque o creme, o morango cortadinho e por último a gelatina
  2. Leve para geladeira e sirva geladinho