Arroz de forno

Arroz de forno
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 peitos de frango
  • 1 e 1/2 vidro de requeijão
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 200 g de queijo fatiado mussarela
  • 1 vidrinho de champignon
  • 3 colheres de sopa de molho pronto
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldos de camarão da knorr (aquele que esfarela)
  • 2 colheres de azeite
  • 50 ml de água
  • 2 pacotes de batata palha
  1. Cozinhe normalmente o arroz
  2. Em outra panela cozinhe sozinho o peito de frango, depois desfie
  3. Pique a cebola e refogue bem
  4. Coloque para refogar junto com o azeite e a cebola, o frango, adicione o tempero de camarão (esfarele por cima do frango)
  5. Adicione o molho pronto, um pouco de água para criar um molho, pique o champignon e junte ao molho
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Coloque o requeijão misture bem mas não leve ao fogo
  8. Agora, em um refratário coloque uma camada bem fina do molho para "forrar"
  9. Coloque uma de arroz, uma camada boa de molho e queijo ralado em cima
  10. Faça assim consecutivamente, até preencher o refratário
  11. Por fim coloque as fatias de queijo por cima e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  12. Retire do forno e sirva com batata palha