Cuca Delícia

Cuca Delícia
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de nata
  • 3 xícaras e meia de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar, a nata e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrecente a farinha e o leite e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve, o fermento e as raspas de
  4. limão
  5. Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada
  6. Por cima espalhe a seguinte farofa:
  7. 6 colheres de sopa de trigo
  8. 4 colheres de sopa de açúcar
  9. 3 colheres de sopa de manteiga
  10. Leve para assar