Sopa de estrogonofe de frango

Sopa de estrogonofe de frango
  • 1/2 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • cebola picadinha a gosto
  • 1/2 sachê de extrato de tomate (170 g)
  • 1/2 tablete de calda de galinha (ralado)
  • 5 colheres de sopa de ketchup comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • catchup picante, mostarda e sal a gosto
  • legumes cozidos e batata palha (opcional)
  1. Tempere o frango desfiado somente com o tablete de caldo de galinha ralado e reserve
  2. Frite a cebola com um fio de óleo,e quando estiver bem pequena, jogue o sachê de extrato de tomate e um pouco de água
  3. Quando o molho estiver fervendo,jogue o frango e misture
  4. Você sentirá que o frango vai sugar o molho,então coloque mais um pouco de água e então adicione as 5 colheres de catchup e misture (pode precisar de mais, mas fica a critério do cozinheiro)
  5. Coloque um pouco de mostarda e então adicione todo o conteúdo da caixinha de creme de leite
  6. Misture e coloque um pouco de sal (o sal é opcional)
  7. Quando estiver fervendo, adicione o catchup picante (não mais que duas colheres de sopa), misture mais um pouco
  8. Se desejar adicione legumes e batata palha