Torta alemã com sorvete de flocos

Torta alemã com sorvete de flocos
  • 3 caixas de creme de leite
  • 100 g de margarina (com ou sem sal)
  • 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1/2 caixa de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 250 g de sorvete de flocos (meio pote)
  1. Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina
  2. Não deixe grudar no fundo nem queimar
  3. Pode - se fazer em banho - maria
  4. Deixe esfriar
  5. Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas)
  6. Leve ao freezer para endurecer o chocolate
  7. Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar
  8. Misture os ingredientes até virar um creme e reserve
  9. Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado
  10. Deixe ferver
  11. Reserve
  12. Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado)
  13. Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito
  14. Não deixe desmachar ou ficar muito mole
  15. Retire a forma refratária do freezer
  16. Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido
  17. Cubra com um pouco do creme
  18. Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme
  19. Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas)
  20. Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina
  21. Reserve
  22. Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso
  23. Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma
  24. Leve ao freezer para endurecer o chocolate
  25. Sirva bem gelado em taças