Esfirra de frango sem glúten

Esfirra de frango sem glúten
  • mistura para massa sovada com psílio (beladri)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água levemente morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 g de frango cozido
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média
  • 3 tomates médios
  • 1/4 xícara de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Para fazer o recheio, refogue a cebola com o frango e o sal, no óleo
  2. Depois, coloque o molho de tomate e o cheiro-verde
  3. Tire do fogo e coloque tomate picado, sem semente
  4. Para fazer a massa, misture o psílio (pacotinho separado) com a água e deixe hidratar por cerca de 15 minutos, vai virar uma gelatina
  5. Acrescente os ovos, o óleo, o sal e a mistura
  6. Sove, até ficar homogênea e molinha (como massa de modelar)
  7. Caso fique grudando nas mãos, polvilhe um pouco de farinha especial sem glúten beladri ou amido de milho
  8. Modele de acordo com o formato de esfirra preferido (aberto ou fechado) e recheie
  9. Deixe crescer por cerca de 30 minutos
  10. Pincele com gema de ovo
  11. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta (220°C) por 20 minutos