Torta de morango diet

Torta de morango diet
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó (sucralose)
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 embalagem de leite condensado diet
  • 2 caixas de morangos frescos
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango diet
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de maizena
Massa:
  1. Coloque em um recipiente o trigo, o adoçante em pó, a margarina e a gema amassando bem até a massa ficar macia
  2. Forre, com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma média (fure a massa inteira com um garfo) e leve para assar até dourar
  3. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem
  2. Triture os morangos (de uma caixa) ou amasse-os com um garfo e misture ao leite condensado diet
  3. Coloque essa mistura sobre a massa já assada
  4. Corte os morangos ao meio (da outra caixa) e coloque-os sobre o leite condensado
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o pacote de gelatina, as 2 colheres de maizena e adicione a a água aos poucos para que os ingredientes dissolvam bem
  2. Leve ao fogo brando e mexa até que engrosse
  3. Retire do fogo e imediatamente jogue essa cobertura sobre a torta
  4. Leve para gelar e se delicie