Sopa de aipim com carne seca

Sopa de aipim com carne seca
  • 350 g de carne seca picada, desalgada e pré-cozida
  • 2 tomates picados
  • 2 colhres de sopa de óleo ou azeite ( de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de extrato, polpa ou molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de aipim em pedaços
  • 1 1/2 litros de água
  1. Na panela de pressão frite a cebola no óleo
  2. Após, coloque o alho, deixe fritar e adcione a carne seca
  3. Refogue
  4. Junte o tomate picado e o molho de tomate
  5. Deixe refogando e em seguida, coloque o aipim e em seguida adicione a água
  6. A água tem que ser suficiente para cubrir o aipim e ficar 2 dedos acima
  7. Após a panela pegar pressão deixe 30 a 40 minutos