Massa para nhoque, coxinha ou risoles

Massa para nhoque, coxinha ou risoles
Base da massa:
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 150 g de margarina (aproximadamente 6 colheres de sopa)
Para incorporar à base:
  • 750 g de farinha de trigo (aproximadamente 20 colheres de sopa cheias)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  1. Coloque todos os ingredientes da base da massa em uma panela grande e espere levantar fervura
  2. Coloque entao a farinha de trigo de uma vez e mexa até soltar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e acrescente as 2 colheres de margarinha e os ovos, ainda na panela
  4. Mexa bem, até que esta fique uma bola
  5. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e sove bem, ainda quente
  6. Isso fará com que ela alise e esfrie
  7. Faça rolinhos e corte em pedacinhos, para formar os nhoques
  8. Cozinhe as bolinhas, aos poucos, em agua fervente até que boiem e coloque o molho de sua preferência
  9. Se quiser fazer salgadinhos, recheie a gosto e modele-os
  10. Passe-os apenas na clara do ovo e frite em óleo quente