Estrogonofe

Estrogonofe
  • 1/2 kg de filé mignon grill maggi
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 3 tomates passados por peneira ou liquidificador
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata pequena de champignos
  • 1 lata de creme de leite
  1. Corte o filé em tirinhas, pulverize, mignon, sal e pimenta
  2. Deixando neste tempero por 5 minutos, frita-o aos poucos em 1 colher de sopa de manteiga e reserve a parte
  3. Coloque em uma panela a outra colher de manteiga, ponha a cebola batidinha, deixando dourar
  4. Acrescente a carne já frita, os tomates passados pela peneira, o catchup, o conhaque e deixe no fogo por mais uns 5 minutos
  5. Junte os champignos, misture bem, e por último, ponha o creme de leite, retire do fogo
  6. Sirva com batatas fritas