Torta mousse fácil

Torta mousse fácil
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 xícara (chá) de calda de pêssego em calda picado
  • raspas de chocolate branco e fatias de pêssego pra decorar
  1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha
  2. Junte a margarina derretida e misture bem
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
  5. Hidrate a gelatina na água e deixe de molho por 5 minutos
  6. Leve ao forno baixo até dissolver sem deixar ferver
  7. No liquidificador, coloque a gelatina, o chocolate, o creme de leite e a calda
  8. Bata até ficar homogêneo
  9. Misture o pêssego com uma colher e despeje sobre a massa
  10. Leve até a geladeira por 4 horas antes de servir
  11. Decore com raspas de chocolate branco e fatias de pêssego