Molho de frango para comer com pão

Molho de frango para comer com pão
  • 3 sobrecoxas
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês (ou molho shoyu)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 bandeja de queijo
  • ervas finas a gosto
  • molho rosé (da sua preferência)
  • colorau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de milho e ervilha
  • óleo
  • pão
  1. Tempere a sobrecoxa com alho, pimenta-do-reino, sal, molho inglês, ervas finas, molho rosê e colorau
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate e o tablete de caldo de carne
  3. Em seguida, coloque a sobrecoxa já temperada e deixe refogar mais um pouco
  4. Após isso, coloque um pouco de água para que se forme um caldo e deixe cozinhar por cerca de 30 a 35 minutos
  5. Depois de pronta, desfie a sobrecoxa
  6. Em outra panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o caldo da carne que sobrou na panela e o milho com ervilha, misture bem
  7. Em seguida, adicione a sobrecoxa desfiada e misture novamente
  8. Coloque o queijo por cima de toda a mistura, desligue o fogo e deixe o queijo derreter com o calor
  9. Depois de derretido, misture bem e está pronto