Bolo bomba de chocolate sem leite

Bolo bomba de chocolate sem leite
  • 8 ovos (não muito grandes)
  • 5 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 13 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de coco ralado
  1. Bata todos os ovos com 11 colheres de nescau e as 4 colheres de margarina no liquidificador, e logo em seguida acrescente o fermento
  2. Deixe bater bastante
  3. pois se não ficar bem batido o bolo poderá ficar com gosto de ovo
  4. Acrescente o coco ralado e deixe bater mais
  5. Leve ao forno por cerca de 25 à 35 minutos, a massa não pode ficar molhada por dentro
Cobertura:
  1. Com o nescau e a margarina que resta faça um brigadeiro mole para a cobertura
  2. Fure o bolo todo ainda quente e coloque a cobertura para que ela possa penetrar no bolo
  3. Leve à geladeira pois gelado fica mais gostoso