Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina (sem sal)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de maisena
  • 3 caixas de morangos
Massa:
  1. Em uma tigela peneire a farinha, abra um buraco no meio, coloque a margarina, o creme de leite e o fermento, misture tudo até formar uma massa homogênea
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos (enquanto isso faça o recheio e a cobertura)
  3. Depois abra a massa e coloque em uma assadeira desmontável, faça vários furinhos na massa com um garfo (já na assadeira) leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fique dourada
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema (levemente batida) e a maisena (dissolvida em um pouquinho de leite), mexer sempre até engrossar (reserve)
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a groselha, a água e a maisena (dissolvida em um pouco de água) mexa até engrossar
Montagem:
  1. Depois da massa assada coloque o creme, os morangos, depois cubra com a cobertura
  2. Leve para gelar
  3. Desenforme e sirva gelada