Todas em rodelas (fatiadas), coloque-as em uma bacia, acrescente as 50 g de açúcar e canela a gosto
Mexa um pouco, não muito, para não rever muita agua da banana com o açucar (deixe só um pouco de caldo)
Reserve
Farofa:
Prepare a farofa, com a margarina, o açucar e canela
Se preferir pode usar manteiga, banha no lugar da margarina, e acrescentar um pouco de açúcar de baunilha na receita
Reserve
Massa:
Coloque, as bananas com casca (lavadas) sem o talo, os ovos, açúcar, óleo, canela a gosto, bata todos estes igredientes no liquidificador, até formar um creme
Despeje este creme em uma bacia e acrescente o trigo mexendo com a mão, ou com um fuê (batedor de ovos) por último o fermento
Espalhe a massa na forma, na altura de um dedo, cerca de 1cm
Unte a forma, com margarina e trigo
Acrescente a cobertura, espalhando uniformemente por cima da massa, depois de espalhada, acrescente a farofa, espalhando bem
Obs: Esta receita, da pra 2 formas do tamanho de 45 x 35 retancgular
A massa na altura de 1cm, dara mais sabor ao produto