Cuca de banana com casca

Cuca de banana com casca
  • 4 bananas nanicas ( branca)
  • 400 ml de óleo
  • 8 ovos
  • 3 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 5 xícaras de trigo
  • 100 g de fermento
  • Canela a gosto
  • Canela a gosto para a cobertura
  • 1/2 kg de banana para cobertura
  • 50 g de açúcar para cobertura
  • 100 g de margarina para farofa
  • 60 g de açúcar
  • 200 g de trigo
Cobertura:
  1. Prepare o recheio antes da massa
  2. Use os 500 g de banana, desta vez descascadas
  3. Todas em rodelas (fatiadas), coloque-as em uma bacia, acrescente as 50 g de açúcar e canela a gosto
  4. Mexa um pouco, não muito, para não rever muita agua da banana com o açucar (deixe só um pouco de caldo)
  5. Reserve
Farofa:
  1. Prepare a farofa, com a margarina, o açucar e canela
  2. Se preferir pode usar manteiga, banha no lugar da margarina, e acrescentar um pouco de açúcar de baunilha na receita
  3. Reserve
Massa:
  1. Coloque, as bananas com casca (lavadas) sem o talo, os ovos, açúcar, óleo, canela a gosto, bata todos estes igredientes no liquidificador, até formar um creme
  2. Despeje este creme em uma bacia e acrescente o trigo mexendo com a mão, ou com um fuê (batedor de ovos) por último o fermento
  3. Espalhe a massa na forma, na altura de um dedo, cerca de 1cm
  4. Unte a forma, com margarina e trigo
  5. Acrescente a cobertura, espalhando uniformemente por cima da massa, depois de espalhada, acrescente a farofa, espalhando bem
  6. Obs: Esta receita, da pra 2 formas do tamanho de 45 x 35 retancgular
  7. A massa na altura de 1cm, dara mais sabor ao produto
  8. Depois de assada, a massa fica bem escura
  9. Mas fica deliciosa
  10. Bonna Apettit