Bolo gelado de chocolate e leite condensado

Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Massa:
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque
Cobertura:
  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque
  2. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo
  3. Por último incorpore as claras batidas em neve
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos
  6. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir
  8. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada
  9. Dica: sirva com sorvete
  10. Fica uma delícia