Torta de milho do Pompom

Torta de milho do Pompom
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de milho bem esmigalhado
  • 1/2 xícara de chá de margarina derretida
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar peneirado
Recheio:
  • 1 lata de milho bem escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada pela peneira e muito bem peneirada (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  1. Para a massa misture o biscoito, a margarina e o açúcar
  2. Cubra com a massa uma forma de aro removível sem untar
  3. Leve ao forno médio pelo tempo de 10 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Bata rapidamente o milho no liquidificador e despeje em uma tigela
  6. Junte o leite condensado, a ricota e o ovo
  7. Misture muito bem e despeje em cima da massa
  8. Asse por mais ou menos por 25 minutos, ou até as bordas da massa ficarem ligeiramente douradas
  9. Deixe esfriar e leve para a geladeira por mais ou menos 1hora
  10. Sirva bem geladinha