Torta trufada de limão

Torta trufada de limão
  • 200 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 Pitada de sal
Recheio 1:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • Suspiros para decorar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos
  2. Forre uma forma de aro removível e leve ao formo para assar por aproximadamente 30 minutos
Recheio 1:
  1. Derreta o Chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  2. Misture o creme de leite, o suco e as raspas do limão
  3. Coloque sobre a massa já assada e fria
Recheio 2:
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque sobre o primeiro recheio
  2. Leve para Gelar
  3. Decore com suspiros na hora de servir